Обычная версия сайта
Размер шрифта A A A
Цветовая схема

Новости

  • В концертном зале "Вайнах" состоялось торжественное мероприятие

    В Концертном зале Государственного ансамбля танца «Вайнах» состоялась ежегодная церемония вступления учащихся общеобразовательных учреждений столицы в Единую детско-юношескую организацию «ЮНЫЕ КАДЫРОВЦЫ».

    Мероприятие посетил Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, а также другие официальные лица из числа глав региональных министерств и ведомств.

  • C юбилеем!

    С Днем рождения!

    С юбилейной датой 50-летием поздравляем сегодня артиста балета, народного артиста Чеченской Республики Усмана Дадаева.

  • Фестиваль-конкурс "Орфей-2018"

    Торжественное открытие Международного фестиваля-конкурса «Орфей-2018». Государственный ансамбль танца «Вайнах» исполняет праздничный танец «Даймохк».

  • Беседа в коллективе ансамбля «Вайнах»

    В коллективе Государственного ансамбля танца «Вайнах» состоялась сегодня информационно-профилактическая беседа. С лекцией для сотрудников учреждения выступил представитель Отделения Государственной инспекции по безопасности дорожного движения по Чеченской Республике.

  • «Вайнах» выступил для гостей республики

    Каждая экскурсия в Концертный зал Государственного ансамбля танца «Вайнах» становится для туристов открытием. Здесь гости республики знакомятся с культурой чеченского народа, искусством народного танца, музеем наград творческого коллектива.

  • Художественному руководителю вручена памятная медаль

    На днях художественному руководителю ансамбля танца «Вайнах» Аднану Мажидову была вручена памятная медаль «XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года в г. Сочи» и Грамота за вклад в подготовку и проведение Фестиваля, подписанная Президентом Российской Федерации В.Путиным.

  • За кулисами

    И постирает, и погладит, и вернет в костюмерную «убитый» после концерта сценический наряд в самом прекрасном виде. Батаева Зулай давно вжилась в ставший уже родным коллектив Государственного ансамбля танца «Вайнах». Руководство ансамбля, прекрасно понимая, как нелегко найти работника прачечной для большого танцевального коллектива, ценит труд и преданность Зулай и её помощниц.

    Почистить и выгладить сценический костюм – большой труд.

  • Концерт в станице Новотерской

    Новотерское – одна из станиц Наурского района, расположенное в 33 километрах от Грозного. Здесь впервые Государственный ансамбль танца «Вайнах» выступил с хореографической программой. Это незабываемое событие собрало в зале Дома культуры всех сельчан от мала до велика. Восторг и аплодисменты зрителей сопровождали каждый выход.

  • Экскурсия

    Экскурсия туристов в Концертном зале Государственного ансамбля танца «Вайнах»

  • Концерт «Вайнаха» для жителей Наура

    Жители станицы Наурской аплодировали сегодня артистам Государственного ансамбля танца «Вайнах». Невероятная жара сменилась в стенах Дома культуры атмосферой ярких эмоций и огромного восторга.